教学研究动态
 
当前位置首页  教学研究动态

公开示范课 :刘芳副教授讲授《民心向背的较量—为新中国而奋斗》

    发布日期:2018-05-14 |  浏览次数:10

     

        为促进“混合式”教学模式改革,创新教学新模式,进一步提高课程教学效果和人才培养质量。2018年5月9日上午,我院刘芳副教授在敬本楼A103教室主讲了《民心向背的较量—为新中国而奋斗》公开示范课。

    本场公开示范课教学内容新颖,吸引了众多的师生到场观摩学习。刘芳副教授充分利用网络教学平台和超星学习通,调动起学生参与的积极性,精彩分析为什么国民党最终败走大陆,中国共产党成为人民的选择。线上线下混合教学使示范课取得了良好教学效果。

    示范课结束后,钟秀芹书记组织召开评议会,马院教师对刘芳副教授的严谨求真、理论与实践并重的教学模式给予充分的肯定。公开示范课为老师们提供了相互学习、共同提高的教学交流平台,为进一步提升我院教师的整体课堂教学水平和教学能力起到了很好促进作用。